no Pix com
de descontono Pix com
de descontoBuscando ganhar músculos e não gordura? O Iso Triple Zero da Integralmédica é um Whey isolado livre de gorduras. Para que você tenha máximo resultado de ganho e manutenção muscular
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | 30g | %VD* |
Valor energético (kcal) | 111 | 6% |
Carboidratos (g) | 1,7 | 1% |
Açúcares totais (g) | 0,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 26 | 52% |
Histidina (mg) | 409 | |
Isoleucina (mg) | 1565 | |
Leucina (mg) | 2561 | |
Lisina (mg) | 2466 | |
Cisteína (mg) | 789 | |
Metionina (mg) | 754 | |
Tirosina (mg) | 712 | |
Fenilalanina (mg) | 744 | |
Treonina (mg) | 1791 | |
Triptofano (mg) | 534 | |
Valina (mg) | 1448 | |
Ácido aspártico (mg) | 2694 | |
Serina (mg) | 1224 | |
Ácido glutâmico (mg) | 4290 | |
Glicina (mg) | 709 | |
Alanina (mg) | 1272 | |
Arginina (mg) | 537 | |
Prolina (mg) | 1434 | |
Gorduras totais (g) | 0 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 66 | 3% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Proteína de soro do leite isolada, aromatizante, edulcorante sucralose e espessante goma xantana ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA* CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL
Buscando ganhar músculos e não gordura? O Iso Triple Zero da Integralmédica é um Whey isolado livre de gorduras. Para que você tenha máximo resultado de ganho e manutenção muscular, atinja a definição muscular e tenha o melhor complemento proteico na sua dieta. São 26 gramas de proteína, 6 gramas de BCAA e 12 gramas de aminoácidos essenciais.
O diferencial do whey protein na forma isolada é que além da maior concentração de proteínas é isenta de gordura e com quantidades mínimas de carboidratos.
Fabricado com processos de extração e filtração que asseguram extrema pureza e alta concentração proteica.
O whey protein isolado Iso Triple Zero da Integralmédica tem rápida absorção, fácil digestão e é isento de glúten, gorduras e açúcares adicionados.
WHEY PROTEIN ISOLADO, DISPONÍVEL EM 4 SABORES NAS OPÇÕES 900G E 1.8KG.
Por ser uma proteína de alto valor biológico, de rápida absorção, rica em aminoácidos essenciais e BCAA, o whey protein isolado Iso Triple Zero é muito utilizado como suplemento pós-treino, especialmente para otimizar a construção muscular.
Porém, pela sua baixa concentração de carboidratos, ele também tem uma grande aplicabilidade em dietas hipocalóricas (redução de calorias) e de baixo carboidrato, com objetivo de definição e emagrecimento, por exemplo.
Como é um suplemento com uma das maiores concentrações proteicas, rápida absorção e fácil digestão se torna um dos melhores suplementos para ganho de massa magra e recuperação muscular pós treino.
O whey protein isolado pode ser utilizado após o treino físico ou em qualquer momento do dia, como nas refeições intermediárias, ao acordar ou antes de dormir.
Como sua principal característica é a baixa quantidade de calorias, baixa concentração de carboidratos e rápida absorção, seu uso é mais indicado com água.
O Whey Protein Isolado tem inúmeras funções e entre elas podemos citar as principais: Melhora da imunidade, aumento de performance, redução do catabolismo muscular, crescimento muscular, recuperação e manutenção muscular. A melhor opção para quem deseja adquirir massa magra sem altas quantidades de gordura.
Sua versatilidade permite que seja adicionado à diversas receitas como bolos, panquecas, mingaus, entre outros. Batido com água, frutas e até outros suplementos.
A quantidade de Whey Isolado a ser consumido varia de indivíduo para indivíduo e deve ser calculada por um nutricionista para que se ajuste à dieta de forma individual, de modo a trazer todos os benefícios dessa proteína. Uma porção de 30 g do Iso Triple Zero contém 87% de proteína.
Quando comparado aos outros dois tipos, o Whey Protein isolado possui um aporte proteico entre 90%, possuindo alto grau de pureza. Ele também apresenta baixa quantidade de gordura e carboidrato.