Coqueteleira 1 Dose Integralmedica Preta
no Pix
O Whey Protein Concentrado, também conhecido como WPC, tem em sua composição uma quantidade superior de carboidratos e gorduras quando comparado às versões isoladas e hidrolisadas de proteínas do soro do leite. Porém, isso não faz do WPC uma fonte inferior de proteínas do soro do leite, muito pelo contrário, torna o WPC uma fonte mais nutritiva de Whey Protein. Quando o assunto é absorção, o WPC apresenta um processo um pouco mais lento em relação ao WPI (Whey isolado) e WPH (Whey hidrolisado), pois suas moléculas são maiores.
O Whey Protein Isolado, também conhecido como WPI, tem como sua principal característica a baixa concentração de carboidratos, calorias e gorduras. E isso faz dele um whey de rápida digestão e absorção. Largamente utilizado no período pós treino, pois fornece alta disponibilidade de aminoácidos no período imediato após o término dos exercícios, otimizando assim a recuperação muscular e acelerando o ganho de massa.
O Whey Protein Hidrolisado é o tipo de proteína do soro do leite com maior digestibilidade e mais rápida absorção no organismo. Este whey passa por um processo chamado de hidrólise, mais conhecido como a quebra das moléculas que faz com que a proteína chegue ao organismo em menor tamanho, por isso, apresenta mais rápida absorção e melhor digestibilidade. É por esse motivo que o WPH tem a absorção e digestão mais rápida do que o WPI e WPC, sendo indicada para pessoas que buscam a mais rápida disponibilidade de aminoácidos essenciais para seus músculos.