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Ômega 3
- 1360mg Ômega 3
- 521mg DHA
Ômega 3 é um suplemento que atua tanto na sua saúde de forma integrada quanto no seu desempenho esportivo, melhorando especialmente a sua recuperação muscular, funcionamento do cérebro, melhora na memória e raciocínio, e atuando positivamente na prevenção de dornças cardiovasculares. Já o omega 6 ômega 6 é um tipo de gordura poli-insaturada, que está relacionada com a manutenção da saúde cardiovascular e otimização do processo de emagrecimento.
Os ácidos graxos da família ômega-3, bem como os da família ômega-6, são fontes de gorduras "do bem". O ômega 3 também é considerado por muitos um alimento funcional, encontrado em animais marinhos (especialmente em águas frias), sendo um ácido graxo poliinsaturado essencial, poiu seja, precisa ser consumido pela dieta pois nosso corpo não o produz. Já o ômega 6 é uma gordura mais comum de consumirmos no Brasil, estando presente em alimentos como óleo de soja e girassol, além de nozes, entre outros, atuando na redução do colesterol e triglicérides, elém de regular o metabolismo, importante para o emagrecimento.
O Ômega 3 e o Ômega 6 são fontes de gordura "boas", pois possuem diversas funções para quem treina, como redução da inflamação e das microlesões causadas pelo treinamento físico, aumento do anabolismo e consequentemente do ganho de massa muscular e diminuição do estresse oxidativo provocado pelo treino intenso. Temos também a função emagrecedora e principalmente a melhora da saúde, através da melhora do perfil lipídico (diminuição do colesterol ruim e aumento do colesterol bom), diminuição da inflamação crônica, melhiora da saude cardiovascular, entre outros benefícios.
A suplementação com Ômega 3 e Ômega 6 pode ser feita em qualquer momento do dia.
O acido graxo ômega 3 é essencial, pois nosso corpo não consegue produzi-lo. Ou seja, devem ser obtidos através da alimentação. Um ponto importante sobre isso é que as melhores fontes de ômega 3 vêm de alimentos marinhos originados de aguás frias, como Salmões, sendo que no Brasil a ingestão desse tipo de alimento é baixa. Por outro lado, o ômega 6 está presente em alimentos como óleo de soja e girassol, além de nozes e outras oleaginosas. Ambos são fontes de gordura "do bem", atuando na saúde, emagrecimento e recuperação muscular.
Redução da respostas inflamatória, Redução das microlesões provocadas pelo treinamento físico, Otimização do emagrecimento, Diminuição do colesterol ruim, Aumento do colesterol bom, Diminuição da inflamação crônica e Melhoria da saude cardiovascular.
A suplementação com Ômega 3 e Ômega 6 pode ser feita em qualquer momento do dia.